登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨树叶子的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

日记 [2006年06月30日]  

2006-06-30 08:14:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   从昨天开始单位的办公网一直有问题,可是一直找不出来原因,很是奇怪的问题.
客户端到网关过上十几分钟就会断上一二十秒,然后就自动的恢复了,下面连的用户很多,找原因很困难,只好试试最笨的方法,一个一个的端口断开了,不知道会不会好.
 
   还来说说BLOG,这个东西对于我这个思想简单,没有太多想法的人来说,有没有用处呢??我能用它来做什么??写日记?我的生活天天就象复制的一样,没有太大的变化,我拿来写什么??
 
   我一直认为我这个人有时间有点消极,没有太大的理想,对于生活的要求很是简单,有个稳定的喜欢的工作,有个还算是幸福的家庭,闲暇的时候能后玩玩自己喜欢的无线电,我想这就是我最大的幸福,也是我想要的生活.
 
   可能有人觉得我这样的生活太平淡,太无聊了,生活应该是丰富多彩的,可正如别人说的生活是丰富多彩的,我想这就是我想要的生活.
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018