登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨树叶子的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

终于忙完了这周了  

2007-08-06 00:57:00|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这周我值班,运气不好,刚刚从外面处理故障回来,这个周末除了星期六没有事,今天算是忙的很,出了三个故障。
    一条大客户的电路今天中午的时候断了,用OTDR测了一下断点,通知了线维中心处理,也不知道网络部是怎么规定的,非要我们去测试,明明设备上已经告警了,提示收无光了,就是光缆的问题,还要去,耽误故障处理时间。
    下午一个机房的电停了,要去发电,结果到了机房把发电机接好,刚转了十分钟,来电了!!!我吐!!!停油机,回去。
    晚上九点半,打电话通知我,中午的那个大客户电路光缆接好了,让看一下业务状态,IP网业务通了,电话业务还不通,对端光端机提示收无光,线维人让去看看,他们说光纤已经接好了,看是不是设备问题~~~,我再晕~~到机房搞了半天,还是收无光,用他们的OTDR测量,一芯纤长度还是在断点的那个距离,我吐~~,他们看了结果无话可说,开车又去接光缆了。
    下周还会很忙,有不少的工作要做,全是网络优化方面的,以前的网络设计的太垃圾,没有考虑到业务量上来之后怎么办。现在要花不少精力去重新规划,其实我也不敢说我的规划没有问题,只是希望能应付今年的业务发展不出什么问题。以后是什么样子还是很难说的。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018