登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨树叶子的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

最近好忙  

2008-01-28 13:43:00|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    很少来BLOG,太忙了,一个同事被辞退了,一个同事出去学习了,一个同事做大客户项目了,出外勤的就只有3个人了,还有一个是女的。
    经常性的加班,搞得身体累的不得了,接二连三的感冒、发烧、嗓子疼,以前一年也没有一两次感冒。
    的建设工作多于维护工作,因为维护工作不到位,用户量在不断的增长,数据流量在不断的增加,很多地方喊网速慢,结果领导还说你工作没有做好,平时不注意到都做些什么,可我已经连续一个多月没有正常下过班了,如果那天我19点钟回去,家里人都会说我怎么回来这么早。
    物价是一个劲的往上涨,工作量也一直往上涨,连儿子的奶粉一桶都涨了20块,可工资却因为工作量的增加,不断的出问题被一直扣分,不断的降。
    大家都在说垄断行业的工资太高,却忘记了这些行业中还有同工不同酬的现象,而大部分的工作被我们这些人给做了,而辛辛苦苦挣的效益却被一小部分人给拿走了,不知道这样的现象还要持续到什么时候,虽然有了新劳动合同法,可是我看不到一点光明。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018