登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨树叶子的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

温馨夜话  

2008-12-08 01:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天不知道怎么回事,突然想起了上高中时候听过的一档广播节目,中央人民广播电台的“温馨夜话”。

    日子过得好快,转眼10年已过,那个时侯的我每晚下了夜自习,躺在床上,打开收音机,带上耳塞,等待着那个美丽声音的出现,然后在那个美丽的声音中静静的睡去。

    再后来,我可以上了互联网,在中央人民广播电台的网站上听“温馨夜话”的录音,大概还下载了一些录,改天再找找,看那块旧硬盘里还有没有。再后来,节目停播,日子就这样慢慢的过去。

    今天在网上找有关的资料,还有很多的朋友在怀念这一档节目,陪无数人度过了美好青春的节目,从那以后我也很少听广播,再没有听那如此美妙的声音。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018