登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨树叶子的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

夏日生活  

2008-06-24 00:12:00|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有两个月没有来BLOG了,最近的日子过得很是充实,白天忙着工作,下班后还要回家照顾孩子,搞得身心疲惫,如果让我再次选择,我会选择25岁前要孩子,现在的精力真的达不到了。
    工作还是老样子,干不完的工作,扣不完的钱,多干多错,少干少错,不干不错,呵呵。网络维护工作没有终点,网络不停的扩张,有的时候真有点控制不住的感觉,像一个肿瘤一样,可我不是一个好医生。
    幸运的是我有一个可爱的儿子,每天回到家后最高兴的就是看到儿子,现在不到2岁,很可爱,他也很受邻居的喜欢。
  
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018