登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨树叶子的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

又要开始忙了。  

2008-08-21 14:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    奥运会期间,根据通知,好多的工作都停了下来,能不做的都不做了,一切以奥运为主,不过设备还是陆陆续续到了几台,到了几台路由器还有BRAS设备,领导已经安排开始安装了,等到奥运会结束后开始调测,接着安排割接,呵呵,好多的业务都要割接过来,够忙一阵子的。

    虽然是奥运会期间,可是还是那么忙,每天多多少少都要有点故障,人手依然不足,很多事情都要亲历亲为,有时候一直在想,这样的日子我要过到什么时候?

    在网上看到过很多的文章,搞技术的工程师年龄大了以后怎么来规划自己的职业生涯,一直以为那是大城市的工程师的事情,比如程序员了、拿年薪的之类的,我自己只是一个小城市的普普通通的小职员,有些时候怎敢设想职业生涯,有个稳定的工作就很不错了。

    今年公司和我们签订了劳动合同,为我们交了最低级别的保险,在这里感谢新劳动法、公司领导、CCTV、Channel V,呵呵,开个玩笑,可不开个玩笑还能怎么样呢?难道真的象电视里讲的,拿起法律武器到法院去要求我前两年的保险金吗?

    扯远了,我其实很喜欢计算机这方面的知识的,不然这么多年不会一直做这方面的工作,虽然到现在自己不敢说很精通,至少我还一直保持很高的兴趣,也很希望能在这方面有所提高,希望自己以后真的有机会跳槽的话,不要再从最低层做起。

   也许是要认真的考虑一下我30岁以后要走的路了,作为一个已婚的男人,有责任让自己的老婆孩子生活的更好,也希望我的孩子将来能有条件做自己喜欢做的事情,不要为生活所拖累。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018