登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨树叶子的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2009年12月14日  

2009-12-14 20:00:00|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天加班,晚回家,儿子打电话过来,告妈妈状,说妈妈打他了,让我回家打妈妈。

儿子问我什么时候回家,我说爸爸一会儿就回去了,儿子说你每次都说一会儿回去。

我知道,我每次都说一会儿回去,可我从来一会儿都回不去,心里酸酸的。

儿子上幼儿园,我只有第一天的时候去接过一次,后来又去过一次,总共才去过2次。

每天早上送儿子去姥姥家,儿子经常对我说,爸爸放学你来接我吧。

我每天在单位的时间超过10个小时,可和儿子在一起的时间不超过3个小时。

而我自己,这么努力的工作,牺牲了很多和家人在一起的时间,有的时候一个星期每天只睡4、5个小时,辛辛苦苦做到了中心主任的位置,却比一名普通的正式员工的工资高不了多少,就因为我是聘用制员工。

有时候,我一直在想,人工作到底是为了什么,实现自我价值?为社会做出贡献?再或者为了祖国的通信事业做贡献?可我又为我的儿子做了什么?

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018