登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨树叶子的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

日记 [2009年02月19日]  

2009-02-19 00:50:00|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近的工作很忙,春节过后就一直很忙,每天N多的事情,一周安排两次割接,网络的压力一直很大,好多条电路拥塞严重,只能不停的割接。

    今天遇到个奇怪的问题,一台中兴的ZXUAS,这几天出现了一小部分用户登陆上去后,打不开网页,有的QQ可以上,有的QQ不能上,重启电脑也不行,等一会儿就自己好了,这个问题都不知道怎么下手了。搞的很头疼。

    BABY这两天不舒服,咳嗽还有点肠胃不好,老吐,可能消化不好,有积食了吧,前几天还发烧了,不过一天就退烧了。

   这几天突然降温了,很冷,搞的人受不了。

   上次说的值班的事,最终还是分开了,不同专业值不同专业的,明天会是什么样子的工作模式,谁也不知道。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018