登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨树叶子的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

日记 [2009年02月24日]  

2009-02-24 05:25:00|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近很累,每天晚上和孩子一起睡觉,甚至他还在床上玩的时候我就睡着了,早上五点钟就醒了,起来上上网,倒也不错,至少网速很好。

    割接依然没有停过,网络的问题太多,一个人的力量实在有限,无法面面俱到,只好一步一步做了,只是希望今年通过自己的努力可以让无负责的网络有个明显的改善,但困难也很多,有自己本身能力的,也有公司方面的,现在的领导给了我很大的自由发挥的权利,但同时自己的压力也很大,面对不停扩张的网络,有点力不从心的感觉。

    30而立,有家有口,上有老下有小,真不是说着玩的,每天做不完的工作,回家就是忙孩子的事情、家里的事情,自己的爱好全部丢掉,业余电台是没有时间玩了,电脑也只有大家都在睡觉的时候才有时间。不知道其他的和我一样的平凡人是怎样的生活。

    30了,我不知道我现在的生活算是什么样的,我想应该算的上幸福生活了吧,家庭和睦,老人、孩子身体健康,钱虽不多,但基本生活没有问题,有房有车(电动),呵呵,略有积蓄,收入不高工作稳定,略有理想:换房买车。

    早上起来,又胡思乱想了,呵呵。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018