登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨树叶子的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

陈绮贞的歌  

2009-02-24 05:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    陈绮贞的歌第一次听到是在2009台北新年城音乐会上,第一次听到就被她的声音深深的吸引了。

    在听了一堆的大概是RAP之类的说唱歌曲之后,脑子乱乱的,感觉自己被这个世界淘汰了,已经不属于这个主流的世界了,忽然听到了一个干净、平静的声音,整个人一下子放松了,好像喝了一杯热咖啡一样,现在还能听到这样的歌,感到很惊奇,现在很少有音乐人敢这样做音乐了,商业味道太浓重了,这样的歌只有真正喜欢音乐的人才会写出来,唱出来。

    和网上的网友感觉一样,这样的歌适合在晚上听。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018