登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨树叶子的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

日记 [2009年02月26日]  

2009-02-26 04:33:00|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    刚刚割接回来,今天还比较顺利,第一次在大网中配置OSPF,为了此次割接,光路调测、机房内布线花费了2天的时间,主要调光路有点麻烦。

    OSPF配置很简单,原理就比较复杂,培训的时候倒也听的明白,但没有联系实际操作过,最重要的是没有处理过OSPF方面的故障。

    本周只安排了这一次割接,太麻烦,下周还要割接,唉,也不知道什么时候是个头,这张“烂网”也不知道什么时候能收拾好,我是希望上半年可以有个明显的效果,可还是有很多的工作需要做。

    去年的时候还没有全网的概念,属于消防队的作风,哪里有问题,就处理那里,今年要做好规划,提前做足准备。

    现在每天都想在BLOG上写点东西,倒不是希望有多少人看,算日记也好,流水账也好,只是希望记录一个普通人的生活经历,也许过N年后再看看现在的生活,至少还有个回忆,如果新浪没有倒闭的话,呵呵。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018