登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨树叶子的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2009年03月24日  

2009-03-24 01:37:00|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    省公司安排了专项工作,忙,26号之前要结束。

    屋漏偏逢连夜雨,最近的工作多的要命,周末的时候狂风大作,一个闪电下来,呵呵,坏了不少设备,周末也没有休息。

    上周去其他地市学习的EPON的使用情况,感觉还可以,挺方便的,新的产品新的理念,不同的光路设计思想,不知道公司的观念会不会转变过来。

    有时候想想人是最重要的,所有新的事物都需要人来将它发挥到极致,人是一个公司最最重要的部分,可我觉的现在的领导对人不够重视,没有将每个人的能力充分的发挥出来,我接触到的现在的年轻人缺少学习的劲头,每天工作完毕,上网聊天,打网络游戏,没有一个人利用业余时间学习的,很有感触。虽然我自己学习也不是特别的好。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018