登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨树叶子的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2009年05月19日  

2009-05-19 06:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有段时间没有写BLOG了,这段时间主要在做新系统上线的工作,网络维护没有怎么做,问题多多,上周去省城参加的一个关于今后网络建设的培训,很短,只有一天,但受益匪浅,有的时候只是忙于扩容,没有一个很好的网络规划,造成了割接只是解决了短期问题,没有长期的一个规划。

    有些时候是要静静的坐下来,想一想以后的网络要怎么来走,就好像一个人以后的生活一样,需要好好的设计规划一下。

    电信业重组以来,公司内部的融合仍在继续,但是矛盾一直存在,而公司视乎也没有很具体的行动来解决,我的工资一直在低位徘徊,和我的工作自我感觉不成比例,我一直都认为我是一个很有工作积极性的员工,能够主动的工作,不断地提出目前存在的问题,积极的解决问题,在工作中有自己的想法,我一直都不喜欢被动工作的人,别人分什么工作给你,就做什么工作,这样的员工不能给企业带来更大的效益,不能算是一个好员工。

   但现实和理想是有差距的!也许有一天我会离开这个企业,寻找更合适的地方,毕竟日子要越过越好,收入也要越来越高也行,总要对得起国家统计局的统计数字啊。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018