登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨树叶子的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2009年06月09日  

2009-06-09 06:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周去了省城培训,核心层设备的培训,OSPF、IS-IS、BGP之类的,在07年的时候已经有过类似的培训,不过太久不做核心层的东西,忘的七七八八了,这次去好多东西都只有些印象,安排有流动学校的上机操作,有机会又从新做了做。

    本周中心重新划分班组,我成了新一任的班长,又多了一份责任,手下的7个人是最大的难题,如何发挥出每个人的能力真的很困难。

    买了个VX6800,用起来还不错,导航也可以,去省城的时候测试了一下,反映还算可以。安排工作很合适我,还可以上网,很爽。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018