登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨树叶子的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2009年07月19日  

2009-07-19 17:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近部门有些不大不小的变动,人员变化比较大,总体感觉乱七八糟,工作好像一团麻,心情很不好。

我的驾驶证问题终于解决了,只是一个电话而已,不过是打到了省里,为什么现在老百姓办事这么难?

有时间呢就去驾校练练车,看看股票,终于跳入大海了,不知道会是什么样子,基金还赔着呢。

工作的事情有多大能力做多少吧,我已经无能为力了。

 

前两天大学的同学建了一个QQ群,好多同学都加入了,很久不见大家变化好多,生活也变了好多。

因为工作忽略了很多的东西。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018