登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨树叶子的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

儿子上了幼儿园  

2009-09-07 12:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的乖儿子上周送到了幼儿园,和普通的小朋友一样,哭的一塌糊涂。

每天早上先送到姥姥家,姥姥再送他到幼儿园,现在姥姥成了大灰狼,呵呵,不喜欢和姥姥在一起,回家后也没什么精神,可能在幼儿园睡不好吧,吃的可能也不多。

第一天送幼儿园的时候放学我去接他了,见到我就哭,很可怜的样子,听老师说早早的就在窗户口在看了。

我一直不很喜欢现在幼儿园的教育模式,过早的让孩子学N多东西,我觉得在上小学之前就是玩,可是没有这样的幼儿园。人这一辈就前几年可以无忧无虑的生活,这样的生活太短了。生活的压力太大。

不知道小家伙到什么时候可以习惯幼儿园的生活。

从幼儿园开始孩子要自己学会独立的生活了,逐渐成为一个社会人了,希望他以后可以成为一个正直的可以为社会做出贡献的人。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018