登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨树叶子的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010年07月15日  

2010-07-15 15:16:00|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天很不幸,前期工作中犯了错误,被省公司扣分了,为这事领导扣了我50%的绩效,加上其他的扣分项总计扣了63%的绩效,等于只发了37%的绩效,听完直接晕倒。

    屋漏偏逢连夜雨啊,6月份不做领导,本来工资就低了,结果又被扣的一塌糊涂,一竿子打回到去年的收入,我倒无所谓,可是不知道家里领导会是什么反应,不做领导家里已经很不高兴了。

    我们部门流行一句话:多做多错,少做少错,不做不错。人浮于事的情况还是比较严重的,领导最近管控的比较严重,上周末上班的时候,好几个同事没有来上班,没有来的扣一个月绩效,大家的反应还是比较激烈的。

    工作很累,压力很大,再加上近期的较大变动,心情的调整一直比较慢,心情很复杂,工作开展力度不大,但是今年的工作又不会等你,一个接一个的工作接踵而来,挡也挡不住,很是无奈。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018