登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨树叶子的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

转正  

2010-09-17 17:27:00|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    公司最近下通知,今年有3个转正指标,上一次的转正是在08年,5个指标,不过没有网络口的,这次有一个网络口的指标,我和另外一位同事很有希望,可惜我的一些指标不如他,进入公司时间、学历差了点,不过我的工作能力比他要好,不知道这次有没有希望。

    今天儿子4岁了,我来公司也4年了,个人感觉我的工作很努力,进步也很快,和小家伙一样的快速成长,07年获得省公司运维优秀个人,08年获得市公司先进个人,09年中心主任,公司领导对我也很认可,不过总有一些人在后面风言风语的,烦的很,这次刚刚换的新老总,对我有一些不好的印象,不知这次影响会有多大。

   

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018